Kapitel können über das **+** Symbol schnell erstellt und über das **–** Symbol gelöscht werden. Ein Kapitel kann nur gelöscht werden, wenn es **keine Punkte** enthält.
**
**
Über die Pfeilsymbole können Sie Kapitel verschieben oder als **Unterkapitel** einem übergeordneten Kapitel zuordnen.


Alle Kapitel erscheinen anschließend in der **Protokollansicht**, wo zu jedem Kapitel eigene Punkte angelegt werden können.
Kapitel besitzen das Pflichtfeld **Kurz**. Der Kurzname muss jedoch keine Nummer sein – Sie entscheiden selbst, ob Ihre Kapitel nummeriert werden oder nicht.